Австрийский пряный салат


Ингредиенты:
 
1. Шампиньоны — 200 г.
2. Сок лимонный — 1 ст.л.
3. Вырезка говядины — 200 г.
4. Масло растительное — 50 г.
5. Лук красный небольшой — 1 шт.
6. Зерена белой горчицы — 1/2 ч.л.
7. Перец болгарский — 1 шт.
8. Чеснок — 1 -2 дольки.
9. Корнишоны — 4 шт.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок и зерна горчицы, жарить на слабом огне 3-5 минут.

2. Болгарский перец и грибы нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне 2-3 минуты,

3. Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные тонкой соломкой корнишоны, нашинкованный полукольцами лук, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить. Подавать салат теплым, посыпав рубленой зеленью кинзы.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.