Андалузский салат


Ингредиенты:
1. Майонез — 150 г.
2. Ветчина — 100 г.
3. Сыр твердый — 50 г.
4. Копченая колбаса — 100 г.
5. Куриное мясо отварное — 100 г.
6. Кукуруза консервированная — 1/2 б.
7. Морковь вареная — 1 шт.
8. Огурцы свежие — 1 шт.
9. Чеснок — 1 -2 дольки.
10.Перец красный.
11.Перец черный.
12.Зелень.
13.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Копченую колбасу, ветчину, свежий огурец и морковь нарезать тонкой соломкой, куриное филе тонкими ломтиками.

2. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

3. Салат выложить на тарелку посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.

Comments are closed.