Венский салат со спаржей


Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Спаржа — 300 г.
3. Майонез — 50 г
4. Сметана — 50 г
5. Мякоть телятины — 250 г.
6. Морковь отварная — 1 шт.
7. Винный уксус — 1 -2 ст.л.
8. Масло оливковое — 50 г.
9. Укроп — 2-3 веточки.
10.Томаты черри.
11.Перец красный.
12.Перец черный
13.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Спаржу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить. Морковь, спаржу и яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и измельченным укропом.

2. Телятину промыть, обсушить, сбрызнуть винным уксусом, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить. Обжарить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить.

3. Салат выложить на тарелку сверху уложить кусочки обжаренной телятины, украсить зеленью, томатами черри.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.