Запеченные куриные желудки


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр — 150 г.
2. Куриные желудки — 1 кг.
 
Для маринада:
1. Кефир — 1 л.
2. Морковь — 1 шт.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Зелень — 1 пучок.
5. Перец.
6. Соль.
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Куриные желудки хорошо промыть и отварить в течение 40—50 минут в подсоленной воде. Затем поместить их в маринад и оставить на 1 час.

2. Выложить смесь в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром. Поместить форму в духовку, нагретую до 180 °С, и запекать в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

3. Маринад: Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами. Все смешать, добавить специи, соль, перец и влить кефир.

Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.

Comments are closed.