Королевский лосось


Ингредиенты:
.
.
1. Стейки лосося с кожей — 4 шт.
2. Морские гребешки — 4 шт.
3. Соевый соус — 2 ст.л.
4. Масло оливковое.
5. Специи.
6. Соль.
.
Для украшения:
1. Веточки зелени.
2. Конфит из томатов.
3. Грибы белые, обжаренные
. .на сливочном масле.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Стейки лосося и гребешки смажьте соевым соусом и оливковым маслом, поставьте на 1 час в холодильник.

2. Рыбу и гребешки обжарьте на гриле (или обычной сковороде на оливковом масле).

3. В центр тарелки положите лосось, рядом гребешок, веточки зелени и белые грибы. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Количество порций: 4.

Comments are closed.