Панагюрский салат


Ингредиенты:
 
 
 
1. Морковь — 2 шт.
2. Помидоры — 3 шт.
3. Капуста — 1/4 вилка.
4. Перец болгарский — 4 шт.
5. Масло растительное — 4 ст.л.
6. Зелень петрушки — 1/2 пучка.
7. Сельдерей — 1-2 веточки.
8. Чеснок — 3 зубчика.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке, помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена. Чеснок пропустить через пресс, зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.

2. Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить, перемешать. При подаче заправить растительным маслом.

Comments are closed.