Салат из консервированного лосося с фасолью по-шведски


Ингредиенты:
1. Фасоль красная — 1 ст.
2. Яйцо перепелиное — 6-8 шт.
3. Лосось в масле консервирован. — 2 б.
4. Горошек консервированный — 1/2 б.
5. Перец болгарский красный — 1 шт.
6. Перец болгарский желтый — 1 шт.
7. Соус томатный — 1 ст.л.
8. Сок лимонный — 2 ст.л.
9. Майонез — 100 г.
11.Перец красный.
12.Перец черный.
13.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, после отварить до готовности, откинуть на сито, остудить.

2. Приготовить заправку: майонез смешать с томатным соусом и лимонным соком, добавить 3-4 ст.ложки масла от лосося, тщательно взбить венчиком.

3. Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. С консервированной рыбы слить масло, очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками.

4. Фасоль соединить с зеленым горошком, рыбой и болгарским перцем, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить половинками яиц, зеленью.

Количество порций: 4. Время приготовления: 10 мин. + 2-3 ч.

Comments are closed.