Салат из рыбных консервов


Ингредиенты:
 
1. Яйцо — 3 шт.
2. Рыбные консервы — 1 шт.
3. Масло растительное — 3 ст.л.
4. Картофель — 1 шт.
5. Горчица — 1 д.л.
6. Лимонный сок.
7. Лук — 1 шт.
8. Зелень.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 

Пригоговление:

1. Вареные картофель и яйца нарезать кубиками. Консервы размять вилкой, лук мелко нарезать.

2. Соус от рыбы, горчицу и растительное масло вместе растереть, чтобы получился густой соус. По желанию можно добавить немного майонеза.

3. Салат тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Comments are closed.