Салат «Капрезе» — 2


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Сыр моццарелла — 150 г.
3. Масло оливковое — 2 ст.л.
5. Уксус бальзамический — 1 ч.л.
4. Базилик — 12 листиков.
2. Помидоры — 2 шт.
6. Перец.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
.
.
1. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить, нарезать кружочками толщиной 4 мм.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2. Разложить на сервировочной тарелке, чередуя. ломтики помидоров и сыра. Между ломтиками вложить по листочку базелика.
.
.
.
.
.
.
.
.
3. Сбрызнуть маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем и подать к столу.
.
.
Количество порций: 4. . . Время приготовления: 5 мин.

Comments are closed.