Салат с курицей и манго по-индийски


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Манго — 1 шт.
2. Виноград — 200 г.
3. Перец болгарский — 100 г.
4. Филе копченой курицы — 200 г.
5. Листовой салат — 1 пучок.
6. Масло оливковое — 100 г.
7. Соевый соус — 40 г.
8. Лук-порей — 50 г.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Манго очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками. Копченую куриную грудку разобрать на филе и нарезать соломкой. Болгарский перец нашинковать соломкой, лук-порей — кольцами, ягоды винограда разрезать пополам.

2. В глубоком салатнике перемешать подготовленные продукты, заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать настояться в течение 30 минут.

3. На тарелки положить лист салата, сверху горкой выложить салат, украсить зеленью и веером из манго.

Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.