Салат с сельдью

Рецепт от Ю. Высоцкой
Самая вкусная селедка — в Амстердаме, оттуда и рецепт.

Рецепт от Ю. Высоцкой
Продукты:
 
 
10 перепелиных яиц
1 большая жирная сельдь
1 пучок листового салата
1 пучок молодого зеленого лука
50 г твердого сыра типа «Пармезан», «Российский»
 
Заправка:
3-4 ст. ложки подсолнечного масла
сок половины лимона
морская соль
перец
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.
Покрошить зеленый лук, добавить к салату. Сверху присыпать натертым сыром «Пармезан». Заправить.
Заправка
Все смешать

Comments are closed.