Фаршированные ребрышки ягненка


Ингредиенты:
.
.
.
1. Ребрышки ягненка — 1 кг.
2. Масло оливковое — 1 ст.л.
3. Орехи грецкие — 50 г.
4. Чеснок — 1 зубчик.
5. Помидор — 1 шт.
6. Морковь — 2 шт.
7. Петрушка.
8. Специи.
9. Укроп.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
1. Ребрышки приправить специями для мяса. Из мяса ножом вырезать сердцевину. Морковь очистить, нарезать кубиками, чеснок, орехи и зелень укропа мелко нарубить. Удаленный кусок мяса мелко нарезать.

2. Перемешать морковь, орехи, чеснок, укроп и мясо. Полученной смесью нафаршировать ребрышки.

3. Обжарить ребрышки на сковороде в течение 10 минут, затем посолить, поперчить, поставить в духовку и довести до готовности. Украсить зеленью и дольками помидора.

Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин.

Comments are closed.