Винегрет с горошком

Ингредиенты:

1. Свекла — 1 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Картофель — 5 шт.
4. Квашеная капуста — 1 чашка.
5. Зеленый горошек — 0,5 ст.
6. Огурец соленый — 1 шт.
Для соуса:
1. Масло растительное — 3 ст.л.
2. Лимонный сок — 2 ст.л.
3. Горчица — 1 ч.л.
4. Зеленый лук.
 
 

Пригоговление:

1. Очистить и отварить картофель, свеклу, морковь. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные соленый огурец, квашеную капусту, зеленый лук, зеленый горошек. Залить соусом.

2. Приготовление соуса: растительное масло, горчицу, лимонноый сок или уксус смешать и растереть.

Comments are closed.