Винегрет с рыбой и маринованным луком

рецепты вкусных салатов
Ингредиенты:
 
1. Свекла — 2 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Картофель — 2-4 шт.
4. Огурцы соленые — 2 шт.
5. Капуста квашеная — 100 г.
6. Лук маринованный — 5O г.
7. Филе свежей сельди — 200 г.
8. Масло растительное — 3-4 ст.л.
9. Уксус 3%-ный — 1 ч.л.
10.Сахар — 0,5 ч.л.
11.Зелень петрушки.
12.Зелень укропа.
13.Перец.
14.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
 
2. Огурцы нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Капусту отжать, мелко порубить. Мелкие луковицы разрезать на небольшие кубики.
 
3. Филе сельди (или любой другой жирной рыбы) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко нарезать.
 
4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить растительным маслом, смешанным с сахаром и уксусом.
 
5. Выложить винегрет на тарелку, посыпать свежемолотым черным перцем, зеленью петрушки, украсить кружочками соленых огурцов, маринованным луком, ломтиками сельди, зеленью укропа.

Comments are closed.