Вегетарианский фасолевый суп

кулинарные рецепты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
2 МОРКОВИ,
4 КАРТОФЕЛИНЫ,
0,75 ст. КРАСНОЙ ФАСОЛИ,
1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА,
ПЕРЬЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,
СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Фасоль замочите на ночь, воду слейте. Фасоль промойте, залейте 1,5 л холодной воды и варите 40 минут на умеренном огне. Посолите.
 
2. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук измельчите. Добавьте подготовленные овощи к фасоли и варите еще 20 минут.
 
3. В тарелках посыпьте измельченным зеленым луком.
 
Порций:  4    Время приготовления:   2 ч.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Красная фасоль содержит незаменимые аминокислоты, витамин А (участвует в образовании родопсина — зрительного пигмента сетчатки) и витамин С (обеспечивает эластичность сосудов).

Comments are closed.