Салат-коктейль из языка

салаты фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ЯЙЦО — 2 шт. вареных.
2. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
3. ПЕРЕЦ — 1 шт. болгарского.
4. КОРНИШОН — 4 шт. маринованных.
5. ЯЗЫК — 150 г отварного говяжьего.
6. ГОРОШЕК — 0,5 б. консервированного
   зеленого горошка,
7. КЕТЧУП — 1 ст.л. острого.
8. ГОРЧИЦА — 0,5 ч.л.
9. МАЙОНЕЗ — 100 г
10.СОЛЬ.

 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать кружочками, яйца — кубиками. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Отварной язык нарезать соломкой.

2. Выкласть в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца.

3. Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.

Порций:  4    Время приготовления:  15 мин     калорийность высокая

Comments are closed.