Бутерброды с грибами

рецепты с фото

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Сыр — 100 г
2. Шампиньоны — 200 г
3. Масло сливочное — 50 г
4. Хлеб белый — 4 ломтика
5. Паприка молотая — 0,5 ч.л.
6. Масло растительное
7. Чеснок — 2 зубчика
8. Зелень петрушки
9. Зелень укропа
10.Соль

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сливочное масло размягчить, Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
 
2. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
 
3. Измельченные грибы посолить, обжарить на растительном масле, добавить паприку, перемешать. Выложить на подготовленные ломтики хлеба.
 
4. Бутерброды разложить на сковороду, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени. Запекать в духовом шкафу до начала плавления сыра.

Comments are closed.