Буженина

домашние закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. СВИНИНА — 1,5 кг
2. МОРКОВЬ — 1 шт.
3. ГОРЧИЦА — 3 ст.л.
4. ЧЕСНОК — 5-6 зубчиков.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Мясо хорошо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить на 2-3 часа в холодильнике.

2. Чеснок и морковь нарезать толстой соломкой. В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать его морковью и чесноком, натереть горчицей, плотно завернуть в фольгу.

3. Духовку разогреть до 180°С. Мясо запекать в духовке при температуре 180°С в течение 1,5 ч.

Порций:  4    Время приготовления:   3 ч.

Comments are closed.