Гигантские маслины, фаршированные тунцом и авокадо

холодные закуски

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Тунец консервированный — 50 г
2. Маслины большие — 20 шт.
3. Мякоть авокадо — 50 г
4. Майонез — 50 г
5. Соус «табаско».
6. Базилик.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль и перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
 
2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

Comments are closed.