Грибы под шубой

кулинарные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Яйцо — 3 шт.
2. Грибы — 250 г
3. Укроп — 100 г
4. Картофель — 350 г
5. Сыр — 150 г твердого.
6. Сыр — 250 г плавленого.
7. Чеснок — 1 зубчик.
8. Масло сливочное
    для жарки грибов.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Отварим картофель, остужаем и натираем на терке. Грибы моем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. На сковороде в сливочном масле обжарим грибы до золотистого цвета. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и нарезаем. В кухонном процессоре приготовим однородную пасту из яиц, чеснока, плавленого сыра и укропа. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

2. Устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку для подачи.
— Заполняем ее на четверть тертым картофелем.
— Кладем сверху жареные грибы,
— на них – сырно-яичную пасту.

3. Покрываем салат шапочкой тертого твердого сыра. Снимаем кольцо и подаем салат.

Порций:  4

Comments are closed.