Испанский салат с манго и креветками

вкусные салаты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. МАНГО — 1 шт.
2. СОК 0,5 ЛАЙМА.
3. ПОМИДОРЫ — 1 шт.
4. КРЕВЕТКИ — 8 королевских.
5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
6. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Креветки бросьте в кипящую воду, посолите и варите 3—4 минуты, до готовности. Остудите и очистите.
 
2. Помидор нарежьте небольшими дольками. Манго очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте средними кубиками.
 
3. Зелень петрушки вымойте, обсушите, удалите грубые стебли.
 
4. Соедините подготовленные продукты. Заправьте смесью масла с соком лайма.

Порций:  2    Время приготовления:   60 мин.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Содержащиеся в креветках кальций, натрий и магний нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.

Comments are closed.