Кабачки с перцем и помидорами

рецепт заготовки кабачков


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 кг.
2. ПОМИДОРЫ — 1 кг.
3. КАБАЧКИ — 4 кг.
4. ЛУК — 1 кг.
5. СОЛЬ — 3 ст.л.
6. ПЕРЕЦ — 1 ч.л.
7. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 ст.
8. УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ 70% — 2 ст.л.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Овощи вымыть, обсушить. лук и кабачки почистить. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на масле.
 
2. Кабачки нарезать язычками, добавить к луку, перемешать. Затем добавить нарезанные перец и помидоры, соль, перец и масло, оставшееся после жарки. Все тщательно перемешать.
 
3. Довести до кипения, готовить 40 минут. Добавить уксус, закатать и укутать на 12 часов. Хранить в прохладном месте.

Время приготовления — 2 ч.

Comments are closed.