Котлета по-киевски

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Масло топленое — 20 г.
3. Масло сливочное — 50 г.
4. Куриное филе — 4 шт по 150 г.
5. Панировочные сухари — 20 г.
6. Перец.
7. Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Куриное филе промойте и отбейте с двух сторон так, чтобы филе стало тонким. На середину филе выложите небольшой кусок холодного сливочного масла и заверните филе, плотно зажав края, чтобы масло не вытекало при жарке.
 
2. Котлеты посолите, обмакните в яйцо и вываляйте в сухарях. Жарьте непосредственно перед подачей в большом количестве масла с двух сторон до образования золотистой корочки.

Comments are closed.