Куриные грудки с польским соусом

закуски на стол

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Филе куриных грудок — 8 крупных
2. Петрушка — небольшой пучок
3. Масло сливочное — 180 г
4. Каперсы — 4 ст.л.
5. Яйцо — 4 шт.
6. Перец
7. Соль

 
 
 
 
 
 

Приготовление:
закуски на праздничный стол

 

1. Нарежьте пленку (лучше для микроволновок) 30х30 8 кусков. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Грудки натрите солью и перцем, разложите на пленки, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в духовке в течение 14 — 16 минут при температуре 160″С, в зависимости от размера филе.
 
2. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите, мелко порубите, еще мельче — петрушку. Каперсы разрежьте на 2-3 части.
 
3. В сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, положите петрушку, через 30 секунд снимите с огня, добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриным грудкам.

 
Порций: 8    Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.