Куриный шашлык с овощами

на пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ЦУКИНИ — 1 шт.
2. КУРИНОЕ ФИЛЕ — 500 г
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 шт.
4. СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Курятину нарезать средними кубиками, цукини — кольцами, перец — квадратами.

2. Выложить все в кастрюлю, заправить специями и оставить на несколько часов.

3. Затем поочередно нанизать на шампуры мясо и овощи. Жарить над тлеющими углями до готовности курицы.
 
 
ШАШЛЫЧКИ К ПИВУ

Ингредиенты: куриное филе — 300 г; сыр фета — 200 г; бекон — 200 г; перец сладкий —150 г
 
Приготовление:

1. Филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить. В полоску филе завернуть кусочек феты, сверху обернуть филе полоской бекона.

2. Рулетики нанизать на длинные шпажки, чередуя с нарезанным ломтиками перцем. Запекать при температуре 180°С около 30 минут.

Comments are closed.