Лапша грибная

рецепт лапши


Ингредиенты:
 
 
 
1. Лапша — 2 горсти.
2. Грибы сушеные — 50 г .
3. Масло растительное — 3 ст.л.
4. Картофель — 4 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Лук — 2 шт.
7. Зелень.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Грибы отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарезанной луком и зеленью, процедить.
 
2. Нарезать грибы, смешать с мелко нарезанной морковью и обжарить с вареным луком в растительном масле, положить в грибной бульон. Добавить нарезанный картофель.
 
3. Отдельно сварить лапшу, промыть и положить в грибной суп. Довести суп до кипения. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Comments are closed.