Мясная закуска с яблоками и апельсином

закуски

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
 
1. Сыр — 30 г
2. Яблоки — 2 шт.
3. Огурцы — 1 шт.
4. Майонез — 1 ст.л.
5. Сметана — 1 ст.л.
6. Апельсины — 1 шт.
7. Филе курицы — 200 г
8. Зелень петрушки — 1 пучок
9. Соль

 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

закуски с фото

 

1. Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки тщательно вымыть. У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.
 
2. Мясо курицы отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
 
3. Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Посыпать сыром.
 
4. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску. Разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью.

Comments are closed.