Морской окунь с соевым соусом

рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. МОРСКОЙ ОКУНЬ — 1 весом 900 г
2. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
3. ПЕРЧИК — 1 красный жгучий.
4. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — перья.
5. РОЗМАРИН — веточки.
6. ЧЕСНОК — 4 зубчика.
7. СОУС СОЕВЫЙ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Окуня почистите, выпотрошите, вымойте и обсушите.

2. Масло смешайте с небольшим количеством соуса, измельченным луком, нарезанным полосками перцем без семян и измельченным чесноком.

3. Замаринуйте в смеси рыбу, поместите в холод на 1 час.

4. Осторожно переложите в корзину пароварки, готовьте на пару 15 минут. Готовую рыбу посыпьте розмарином.

Порций:  3    Время приготовления:   1,5 ч.

ВАЖНО ЗНАТЬ. Из всех рыб морской окунь — лидер по содержанию витаминов, белка и минералов.

Comments are closed.