Салат из свеклы с орехами

салаты и закуски

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. МОРКОВЬ — 2 шт.
2. СВЕКЛА — 1 крупная.
3. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ — 3 ст.л. ядер.
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
5. УКРОП — веточки
6. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Свеклу и морковь отварите по отдельности. Остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками, соедините.
 
2. Ядра орехов порежьте ножом и добавьте к овощной смеси. Немного посолите, заправьте оливковым маслом, украсьте веточками укропа.
 
Порций:  2    Время приготовления:   2 ч
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Содержащийся в свекле витамин В9 укрепляет стенки капилляров.

Comments are closed.