Острый салат с курицей

салат с курицей

 


Порция: 3,5 балла, ПРАЗДНИКИ, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ФИЛЕ КУРИЦЫ — 400 г
2. КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ — 300 г
3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
4. СОУС ЧИЛИ — 2 ст.л.
5. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
6. ПЕРЕЦ КАЙЕНСКИЙ.
7.МОРКОВЬ — 1 шт.
8.ЛУК — 1 шт.
9.СОЛЬ.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Обжарить в растительном масле курицу, нарезанную длинными кусочками (как для бефстроганова). Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Обжаривать еще пару минут, посолить, поперчить.
 
2. Нашинковать капусту. Натереть морковь на крупной терке. Смешать все ингредиенты салата, полить острым соусом чили. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, затем подавать.

Порций:  4.   Время приготовления:  3 ч.
В 1 порции: 220 ккал, 5 г жира

Comments are closed.