Овощное рагу с баклажанами

Быстрое и очень полезное блюдо — рагу, которое обожают, пожалуй, все. Овощное рагу с баклажанами можно подавать как к рыбе, так и к мясу.

салаты и закуски с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Кабачки — 2 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Помидоры — 8 шт.
4. Баклажаны — 2 шт.
5. Лук репчатый — 2 шт.
6. Зелень.
7. Перец.
8. Сахар.
9. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Тщательно помойте все овощи, просушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры и шелухи. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку — обжарьте до золотистой корочки.

2. Кабачок и баклажан нарежьте кубиками, помидоры бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте на кусочки.

3. Соедините все ингредиенты в кастрюле и добавьте воды. Добавьте специй, сахара и тушите овощное рагу до готовности под крышкой на маленьком огне. Нарежьте свежую любимую зелень и подавайте к столу.

Порций:  6   Время приготовления:  45 мин.   189 ккал

Comments are closed.