Песто из свеклы

холодные закуски

 


В каждой порции: 3,5 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. СВЕКЛА — 2 шт.
2. ПАРМЕЗАН — 60 г
3. ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ — 100 г
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 50 мл
5. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Свеклу вымыть, разрезать пополам, завернуть в фольгу и запекать в духовке В течение 45 минут при температуре 220°С.
 
2. Орехи поджарить на сухой сковороде. Очистить свеклу, нарезать ее кубиками, добавить чеснок и орехи, посолить и измельчить смесь в блендере.
 
3. Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в свеклу и размешать, постепенно вводя оливковое масло.

Порций:  5   Время приготовления:  30 мин.
В каждой порции:   210 ккал, 16 г жира

Comments are closed.