Чечевица с чесноком

рецепты с фото

 


В каждой порции: 3 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 1 л
2. ЧЕЧЕВИЦА ЖЕЛТАЯ — 2 ст.
3. ПАСТА ТОМАТНАЯ — 1 ст.л.
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3 ст.л.
5. ЛУК КРАСНЫЙ — 1 шт.
6. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
7. ПЕРЕЦ.
8. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. В бульоне (можно заменить водой) сварить чечевицу. Смешать ее с мелко нарезанным луком, томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить масло и томить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Порций:  8   Время приготовления:  40 мин.
В каждой порции:   180 ккал, 4,5 г жира

Comments are closed.