Рулеты из лосося «Рейнские»


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Бренди — 250 мл.
2. Филе лосося — 600 г.
3. Масло оливковое — 1 ст.л.
4. Кукуруза консервированная — 100 г.
5. Салат зеленый — 9 листьев.
6. Фасоль стручковая — 100 г.
7. Помидоры — 2 шт.
8. Зелень — 1 пучок.
9. Лимоны — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
1. Лимонную цедру снять тонкими полосками, залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов.
.
2.. Филе рыбы разделать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить.
.
.
3. Кукурузу и фасоль разложить на порционные куски рыбы, свернуть рулетом.
.
4. Плотно уложить рулеты в форму и запечь в духовке.
.
5. Приготовить соус. Перемешать цедру с бренди, добавить оливковое масло, приправить перцем и солью.
.
6. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата порвать руками на мелкие кусочки, соединить с помидорами и выложить на блюдо. Сверху разложить рулеты, полить соусом, украсить зеленью укропа или петрушки.
.
Совет. Бренди можно заменить коньяком 3 — 5 летней выдержки или крепким вином. Для этого блюда лучше использовать молодые консервированные початки кукурузы.

Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.