Рулеты из ветчины с сельдереем, болгарским перцем и луком-пореем

холодные закуски

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Ветчина — 200 г
2. Сельдерей — 100 г
3. Перец болгарский — 1 шт.
4. Лук-порей — 100 г
5. Перец.
6. Соль.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, сельдерей -брусочками, перец — длинными палочками, лук-порей — ломтиками.
 
2. На край ветчины положить брусочки сельдерея, палочки болгарского перца и ломтики лука-порея, посолить, поперчить.
 
3. Завернуть ветчину в рулет и завязать луком-пореем.

Comments are closed.