Рыба, фаршированная грибами

рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. Рыба морская белая — 2 по 300 г
    например сибас или дорада,
2. Масло — 2 ст.л. растительного.
3. Шампиньоны — 150 г
4. Шпинат — 150 г
5. Лук — 1 шт.
6. Перец.
7. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в 1 столовой ложке растительного масла, 6 минут.
Грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, шпинат — полосками. Добавляем грибы и шпинат к луку и готовим еще 5 минут. Приправим солью и перцем.

2. Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, натираем солью и перцем. Кладем внутрь каждой рыбыне приготовленный фарш.

3. Смазываем два куска фольги оставшимся маслом и заворачиваем в них рыбу. Запекаем в духовке в течение 20 минут при при температуре 200°С.

Порций:   2     Время приготовления:   45 мин.

Comments are closed.