Рыбные рулеты с яблоками


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яблоки — 2 шт.
2. Филе белой рыбы — 500 г.
3. Лимоны — 0,5 шт.
4. Укроп — 1 пучок.
5. Хрен — 2 ст.л.
6. Перец.
7. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и сливочный хрен.

2. Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбразнуть соком лимона.

3. Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.