Рыбный рулет

закуски рецепты с фото

 


В каждой порции: 2 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для фарша:
1. ФИЛЕ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ — 700 г
2. МОЛОКО 0,5%-ное — 50 мл
3. СУХАРИ МОЛОТЫЕ ИЗ
    ХЛЕБА С ОТРУБЯМИ — 2 ст.л.
4. ОРЕХ МУСКАТНЫЙ.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
Для начинки:
1. ЯЙЦО — 2 шт.
2. ЛУК КРУПНЫЙ — 1 шт.
3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Сделать фарш из рыбы. (хек, треска, пикша, минтай).
 
2. Соединить молоко с сухарями, посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха, добавить фарш и перемешать.
 
3. Нашинковать лук и припустить на масле до золотистого цвета. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
 
4. В прямоугольную силиконовую форму длиной около 25 см выложить 2/3 фарша, распределяя его равномерно по дну и стенкам. Выложить на дно лук, поверх него рубленые яйца. Оставшимся фаршем аккуратно запечатать начинку.
 
5. Печь в духовке при температуре 250°С в течение получаса. Охладить в форме. Перевернуть на блюдо, нарезать ломтями.

Порций:  8   Время приготовления:  75 мин.
В каждой порции:   110 ккал, 3,5 г жира

Comments are closed.