Салат «Барышня»

блюда

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Мед — 100 г
2. Молоко — 50 мл
3. Осяные хлопья — 1 ст.
4. Орехи очищенные лесные — 100 г
Для украшения:
1. Зелень сельдерея

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:
 
1. Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 1 час для набухания.
 
2. Орехи измельчить ножом, отложив несколько штук для украшения.
 
3. Смешать в глубокой посуде хлопья, орехи и мед, выложить на сервировочное блюдо.
 
4. Часть зелени сельдерея вымыть, измельчить.
 
5. Посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея, украсить веточками сельдерея и целыми орехами.

Comments are closed.