Салат из мясистых помидоров, красного лука и миндаля

рецепты салатов из овощей с фото

рецепты от А. Дыма


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Мясистые помидоры — 2 шт.
2. Миндаль резаный — небольшая горстка.
3. Зелень петрушки — горсть.
4. Лук красный — 0,5 шт.
5. Масло оливковое.
6. Перец.
7. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Помидоры вымыть и нарезать дольками, а лук — полукольцами, перемешать, заправить маслом, добавить специи и выложить в небольшой салатник.
 
2. Обжарить на сковороде без добавления масла миндаль и посыпать им сверху салат. В качестве украшения использовать листья петрушки.
 
Совет. В салат можно добавить листья щавеля или шпината.

Comments are closed.