Салат овощной с отварной семгой

салаты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. СЕМГА — 200 г филе.
2. ТАРТАЛЕТКИ — 5 готовых.
3. ПЕРЕЦ — 700 г болгарского.
4. МАСЛО — 50 г оливкового.
5. САЛАТ — 50 г листового.
6. ОГУРЦЫ — 1 свежий.
7. ЛАЙМ — 2 ст.л. сока.
8. ПЕРЕЦ — белый.
9. ОЛИВКИ — 30 г
10.СОЛЬ.

 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе семги промываем, сбрызгиваем соком лайма, приправляем солью и белым молотым перцем, припускаем в небольшом количестве воды до готовности. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками.

2. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой, оливки разрезаем пополам, салатные листья мелко нарвем руками.

3. Соединяем овощи с оливками и салатными листьями, приправляем специями, заправляем оливковым маслом. Добавляем кусочки семги и раскладываем салат по тарталеткам, украшаем дольками лайма.

Порций:  2     Время приготовления:  20 мин..     калорийность средняя

Comments are closed.