Салат с ананасом, курицей и кальмарами

вкусные салаты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. БЕКОН — 50 г
2. КАЛЬМАРЫ — 300 г
3. ГРУДКА — 100 г куриной.
4. ОГУРЦЫ — 100 г свежих.
5. ЯБЛОКИ — 50 г зеленого.
6. АНАНАС — 80 г консервированного
7. МАСЛО — 30 г оливкового.
8. СОК — 2 ст.л. лимонного.
9. МАЙОНЕЗ — 100 г
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ.

 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриную грудку помоем, обсушим, посолим, обжарим на оливковом масле до готовности, нарежем соломкой.

2. Кальмары ошпарим кипятком, очистим, отварим в подсоленной воде, остудим, нарежем кольцами, сбрызнем соком лимона.

3. Бекон выкладываем на прогретую сковороду, подсушим в течение 2-3 минут, остудим, нарежем тонкими полосками.

4. Огурцы, консервированные ананасы и яблоко нарезаем соломкой, смешиваем с кальмарами, беконом и куриным мясом, заправим майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Порций:  2-4     Время приготовления:  30 мин..     калорийность высокая

Comments are closed.