Салат с речной рыбой

вкусные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Огурцы — 2 шт.
3. Картофель — 2 шт.
4. Рыба — 100 г филе речной.
5. Соус — 2 ст.л. томатного.
6. Майонез — 2 ст.л.
7. Лук — зеленый.
8. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Отвариваем филе рыбы в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.

2. В небольшую емкость кладем майонез, добавляем томатный соус, тщательно перемешиваем.

3. Отваренный картофель, остужаем, очищаем, не крупно нарезаем соломкой, кладем в плоскую салатницу. Свежие огурцы очищаем, нарезаем соломкой, кладем в салатницу поверх слоя картофеля, заправляем приготовленным соусом.

4. Сверху выкладываем нарезанное соломкой филе рыбы и измельченное яйцо, сваренное вкрутую, опять поливаем соусом. Зеленый лук мелко нарезаем. Перед подачей салата к столу украшаем измельченным зеленым луком.

Совет. Рыбу для приготовления салата желательно варить в кипящей воде с добавлением репчатого лука, моркови и зелени.

Порций: 1

Comments are closed.