Сельдь под шубой

вкусный салат

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Сыр — 30 г.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Филе сельди — 200 г.
4. Картофель — 2 шт.
5. Майонез — 5 ст.л.
6. Морковь — 1 шт.
7. Свекла — 1 шт.
8. Лук — 2 шт.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Овощи промыть, отварить в кожуре и очистить.

2. Сельдь нарезать и выложить ровным слоем на блюдо.

3. Лук мелко нашинковать и выложить поверх сельди.

4. Сверху смазать майонезом.

5. Натереть на крупной терке яйцо и выложить яичный слой поверх лука.

6. Затем выложить слой тертой моркови, слой картофеля, слой свеклы. Каждый слой смазывать майонезом.

7. Верхний, свекольный, слой смазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

8. Поставить в холодильник настаиваться на 1 час.

Comments are closed.