Спаржа с ветчиной и красной икрой

кулинарные блюда с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Ветчина — 200 г
2. Cпаржа — 500 г зеленой.
3. Масло — 50 мл оливкового.
4. Икра — 120 г красной.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Спаржу отварим до хрустящего состояния, подрежем плодоножки, разрежем поперек.

2. Ветчину нарежем тонкими ломтиками.

3. Собираем спаржу в небольшие пучки, обернем ветчиной и обжарим на сковороде на оливковом масле.

4. При подаче на каждый готовый рулетик со спаржей кладём икру.

Порций:   4     Время приготовления:   20 мин.
В 1 порции:  121 ккал

Comments are closed.