Салат с морепродуктами

салаты и закуски
Ингредиенты:
 
 
1. Морепродукты
    свежемороженые — 600 г
2. Масло — 50 мл оливкового.
3. Перец — 200 г сладкого красного.
4. Горчица — 10 г дижонской.
5. Салат — 200 г айсберга.
6. Сок — 20 мл лимонного.
7. Маслины — 12 шт.
8. Зелень — 20 г
 
 
 
 

Приготовление:

1. Морепродукты разморозим, сольем лишнюю воду, заправим оливковым маслом, соком лимона и дижонской горчицей.

2. Перец нарезаем кубиками, салат айсберг — соломкой, зелень нарубим, все смешиваем и выкладываем в креманки. Сверху кладем морепродукты и украшаем маслинами.

Время приготовления:   30 мин.

Калорийность:   97 ккал

Морепродукты — настоящая находка для приверженцев здорового образа жизни и качественного питания, ведь они низкокалорийны, богаты легко усваивающимся белком, полезными жирными кислотами, витаминами и разнообразными минеральными веществами, необходимыми организму.

Comments are closed.