Тарталетки с салатом из овощей и индейки

рецепты вкусных тарталеток
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Филе индейки — 300 г.
2. Слоеное тесто — 500 г.
3. Капуста цветная маринованная — 100 г.
4. Перец болгарский красный — 0,5 шт.
5. Масло оливковое.
6. Огypeц — 1 шт.
7. Паприка.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Половину кружочков выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом.
 
2. У оставшихся кружочков круглой формой меньшего размера вырезать сердцевину. Полученные кольца уложить поверх кружочков так, чтобы края их совпадали. Смазать яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут. Остудить.

Comments are closed.