Тушеные огурцы в пиве

Это блюло превосходно подходит к рису, картофелю, шницелю из телятины.

домашние рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ОГУРЦЫ — 1 кг салатных.
2. МАСЛО — 2 ст.л. сливочного.
3. ПИВО — 125 мп пшеничного.
4. УКРОП — 2 ст.л. мелко нарезанного.
5. СЛИВКИ- 4 ст.л.
6. ПЕРЕЦ.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Огурцы очистить, нарезать крупными кубиками и тушить на масле. Посолить, поперчить, заправить пивом и, накрыв крышкой, продолжать тушить, еще 15 минут.

2. Уменьшить огонь, добавить сливки и укроп. Дать настояться пару минут.

Кристально прозрачное пиво подходит к этому блюду как нельзя лучше.

Comments are closed.