ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 МЯСИСТЫХ ПОМИДОРОВ,
3 КРАСНЫХ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,
1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА,
2 ст.л. ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
1 МОКОВЬ,
ЗЕЛЕНЬ,
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, нарежьте крупными кусками.
2. Очищенную морковь натрите на терке. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.
3. Лук очистите, нарежьте кольцами. Потушите подготовленные помидоры, лук и морковь с добавлением соли и масла. Остудите, переложите в блендер, превратите в пюре.
4. Перцы залейте 1 литром кипятка, доведите до кипения, посолите и варите 15 минут. Добавьте овощное пюре, прогрейте. Заправьте готовый суп измельченными чесноком и зеленью.
Порций: 3 Время приготовления: 2 ч.
ВАЖНО ЗНАТЬ. В болгарском перце есть рутин, который способствует укреплению кровеносных сосудов.