Винегрет овощной

рецепт вкусного винегрета с фото


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Свекла — 1 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Картофель — 2 шт.
4. Огурцы соленые — 2 шт.
5. Капуста квашеная — 20 г.
6. Масло подсолнечное — 3 ст.л.
5. Зеленый горошек — 20 г.
8. Лук зеленый — 3 пера.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Овощи отварите, дайте им остыть, очистите и нарежьте кубиками.
2. Квашеную капусту отожмите, чтобы весь сок вышел. Если капуста очень кислая, то предварительно ее нужно промыть.
3. Огурцы нарежьте кубиками и добавьте к картофелю, моркови и свекле. Положите капусту и мелко порезанный зеленый лук, перемешайте.
4. В последнюю очередь положите горошек. Мешайте осторожно, стараясь не раздавить зеленый горошек. Заправьте винегрет подсолнечным маслом. При желании можно добавить немного черного перца.

Comments are closed.